Поверь, останется только свет

Ася Чжан
Поверь, останется только свет,
За пестрым и шумным тоннелем.
Посмотри назад – ничего больше нет.
Забыты немые сновидения.

Вспомни, вдохни пробуждающий рай
В ад сегодняшних мыслей.
Проснись и, пожалуйста, не забывай:
Жизнь – это путь до конечной.

Много всего уже было и будет,
Возможно, пестрей и шумней.
Но в конце, обернись, - заполняющий свет –
Все, чем дышал в этой жизни.