Спокойной ночи, друзья

Вера Комбарова Павленко
Дорогие мои друзья,
Спать пора уже ложиться.
Вам тоже не спится?
Здоровье берегите,
Ложитесь и поспите.
Захотелось спатки мне,
Вдруг увижу вас во сне.
Я вас крепко обнимаю,
Спокойной ночи вам желаю.
Ухожу я в царство снов,
Вас увидеть хочу вновь.   
Ну пока, пока, пока...
Завтра встретимся с утра! 
    Вера Комбарова-Павленко  15.02.2022г