Плющиха - улица в Москве

Владимир Глумов
"Плющиха - улица в Москве"

Это было когда-то давно,
Память будто играет в кино...
Та прогулка моя по Плющихе
Не забудется в ходе годов

Плющиха - улица в Москве
Она всегда мила тебе и мне
И мы куда по ней бы не пойдём
Любовь и счастье обязательно найдём

По Плющихе умытой дождём
Мы с тобою куда-то идём
А вокруг удивлённое лето
Среди улиц гуляет оно

Плющиха - улица в Москве
Она всегда мила тебе и мне
И мы куда по ней бы не пойдём
Любовь и счастье обязательно найдём

Вот Москва-река недалеко
И пройтись до неё так легко
По Ростовским простым переулкам
Тихой поступью верных шагов

Плющиха - улица в Москве
Она всегда мила тебе и мне
И мы куда по ней бы не пойдём
Любовь и счастье обязательно найдём

Лето, осень, зима и весна
В них Плющиха красива всегда
И, чтоб больше по ней побродяжить,
Вновь собою притянет она

Плющиха - улица в Москве
Она всегда мила тебе и мне
И мы куда по ней бы не пойдём
Любовь и счастье обязательно найдём

То, что ты не один не одна
И Плющиха подскажет слова
Ты поймёшь, чтобы снова вернуться
Чтобы снова сбывалась судьба

Плющиха - улица в Москве
Она всегда мила тебе и мне
И мы куда по ней бы не пойдём
Любовь и счастье обязательно найдём