Придворный

Анжелика Биляк Каракелле
Мне нет прощенья, проклят
И распят тобою.
Снова преклонённый,;
Словно рыцарь-воин.
Беззащитно сердце,
тонкая кольчуга.
Объятья как оковы.
Поверил всем я духам.

Помилуй!!!
Моя королева!
Прошел я все тропы, но душа к тебе летела.
Сжалься!!
Я твой рыцарь верный.
Как больно быть придворным в свите королевы.

С надменною улыбкой,
Уходишь снова утром.
Кричу тебе в вдогонку,
Но твое сердце глухо.
Разбито мое войско,
Пожар на полигоне...
Но некуда мне скрыться.
Я сам себе не волен

Помилуй!!!
Моя королева!
Прошел я все тропы, но душа к тебе летела.
Сжалься!!
Я твой рыцарь  верный.
Как больно быть придворным в свите королевы