***

Алла Богодяж
Я слушала песню.
Не мне её пели.
Я слушала песню,
А щеки горели.
А сердце летело
За песней вдогонку:
В себе я сумела
Увидеть девчонку.
И стало чуть грустно:
Куда жизнь бежала?
В ответе, лишь устном,
Та песня молчала.


3 февраля 2022 г.