Всем раннею весной - скучается о лете

Александр Шатилов 2
Всем раннею весной – скучается о лете,
Без слякоти земной – игралось чтобы детям!
Чтоб душам зацвести, природы по примеру,
Всем хочется расти, хранить в удачу веру!

Всем раннею весной – скучается о лете,
Так ждут судьбы иной, есть счастье ведь на свете…
Заменою ему – друзей, близких участье,
Потянет нас к кому – желанье видеть чаще…

Всем раннею весной – скучается о лете,
О ягоде лесной, купании на рассвете…
Так хочется тепла, природного уюта,
Душа – мечтой жива: придёт того минута!