Любовь бабочка

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь легка, как бабочка,
Полеты высоки.
Лишь добрыми поступками
Ее приблизишь ты...

Нежна, порой беспечная,
Порхает здесь и там,
Но улетает сразу же
От злых ненужных драм.

Лишь в радости и верности
Способна жить она,
Как добрая волшебница,
Для счастья нам дана.


/03.03.2017/