Приятной мягкостью снежинок

Наталья Ключко
Приятной мягкостью снежинок
На землю падает зима.
Опять дома запорошила.
От ёлок лёгкий аромат

Исходит, голову чуть кружит,
Приятной свежестью манит.
Круг предвесенних дней всё уже.
На солнце синий колорит

Подснежником на перелесках
В хрустальном облаке стоит.
Дрожа чуть-чуть от ветра всплеска,
Первоизящество хранит.

Природа в каждом проявленьи,
Травинкой каждой хороша.
Несёт нам умиротворенье.
Она земли нашей душа.

06.02.22.