Судьба это-жизнь

Ульяна Дорожко
Судьба это-жизнь.

Ну это не месть!

На судьбу не в коем случае нельзя сесть!

Если сядешь-умрёшь

Если уйдёшь-на тот свет уйдёшь.

Она строга как солдат.

Она не мокра как водопад.

Но зато жизнь даёт нам-счастье, любовь

И мы можем есть морковь!

Так что знаем теперь-

Что жизнь не зверь.