Казалось - всё сходилось...

Алексей Слёзкин
*     *     *

Казалось – всё сходилось.
Казалось – показалось.
Мечталось – отмечталось.
Усталость. Только жалость.

Впасть у судьбы в немилость,
Не удержавшись малость...
Вот так зарифмовалось.
И сердце снова сжалось.

14-16.10.2015