Притяжение

Дар Ладов
Чуть в тыкву не обратилась
Карета Миледи вчера!
Как вовремя ты спохватилась
Зачем тебе эта игра?

Давно уж вдали телефонной
Должны мы с тобой пребывать!
Чтоб голос мечтательно сонный
Мог песни тебе напевать!

А сердце самцу пригодится
Сквозь сиськи  его целовать!
Желание если родится
То дай и об этом мне знать!