Язва

Игорь Черногов
Куда бы ни пошел бы я,
везде проклятая она,
берёт смеётся надо мной
и доставляет эту боль.

Все выворачивает в раз,
желудок мучая сейчас,
от страшных болей в животе,
не хочется уж и жить мне.

Качался в болях по траве,
лёжа на холодной земле,
куда бы ни пошёл бы я
везде достанет меня, язва!