Дорогой человек!

Светлана Хлопова
Дорогой человек,
Пусть будет у тебя всегда
Прекрасным настроение,
Удача ждёт во всех делах
И удовлетворение,

Друзей - надёжных, бескорыстных,
Идей - красивых, ярких, чистых.
Счастливым будь день ото дня.
Пусть жизнь лишь радует тебя!