Чудный мир

Жилин Андрей
Как хрупок, этот «Чудный мир?»    
С его восходом и закатом. 
Протёрт ветрами он, до дыр.
А людям служит экспонатом.

С утра, привыкли начинать
День новых встреч и расставаний.          
Причины счастья изучать,          
Да горечь разочарований.

Затем рисуем мы в мечтах,   
Всю радость собственных желаний.      
Где любим. Хмуримся в сердцах,               
С учётом прошлых обещаний.               

Ах! Этот хрупкий «Чудный мир»
В свой ежедневный день рожденья,          
Опять нам дарит сувенир -
Очередного пробужденья.