К сестре приехала собака

Тата Рижская
К сестре приехала собака,
Преодолев немало вёрст.
И сразу все в него влюбились,
И целовали его в нос.

К сестре приехала собака
И умилила всех до слёз.
К сестре приехала собака -
Забавный милый кане корс.

К сестре приехала собака,
А сижу за тыщу миль.
Никак до них мне не добраться,
Не выручит автомобиль.

К сестре приехала собака,
А я приехать не могу...
Но если всё же доберусь я,
То всех их крепко обниму.

К сестре приехала собака,
Щенок отличный - кане корс.
И если я до них доеду,
Его я чмокну в мокрый нос.

К сестре приехала собака,
А у меня собаки нет.
И вот сижу и рассуждаю,
А надо бы купить билет.

Но если б стала я собакой,
Переплыла бы все моря,
Перебежала б все границы
И у сестры уже была!