Первая любовь

Наталья Терехова-Максюта
Расскажи мне мама про любовь,
Может, я еще чего не знаю,
Почему так стынет в жилах кровь,
Когда вдруг его опять встречаю…

Он совсем не смотрит на меня,
Только улыбается при встрече,
Я же по нему схожу с ума,
И томлюсь, скучая в этот вечер…

Мама, как же мне найти ответ,
На вопросы трудные порою,
Как же я боюсь услышать нет,
И вдвоем остаться с тишиною…

Знаю, много времени пройдет,
И забудется любовь шальная,
Только ангел на плече вздохнет,
Ведь была я просто молодая…