пиплы коннектят ся, ну, такое, 2021

Бе Лка
ей бы сервер развернуть,
                да пилить проекты,
а не гонять вот эту муть
                со всяческими субЪектами ;-)

                2021.11.05

ах! - слетела кодировка, -
Пеликан вЪсЪхЪрапнул нелоФкА, -
посочувствовал с л е г к а, -
и взлетел до потолка ;-)

                2021.09.02

где-то в лугах валяют ся кони, -
купают ся в алмазной росе, -
а мы - здесь, - сидим, - пароли солим, -
чтобы был наш сайт не такой, как у всех :-) :-) :-) :-) :-)

                2021.09.01

в городе N
без перемен, -
парады репетируют;

в городе E -
 сносно вполне, -
сидим, - по-тихоньку кодируем ;-)

                2021.05.03

ну, вот!

сначала , - я ленила сь,
потОм, - такси {пАчИму-тА} не явило сь,
затем, - на линии {трамвайной} что-то (случило) приключило сь,
но {минут через n-надцать} благополучно (завершило) разрешило сь,
вот так и получило сь, -
что я {всего-то, на три часика,} припозднила сь ;-)

                2021.04.14

у меня есть  ....,
а у него завела сь Кроха,
сторис для него снимает,
хихикает почём зря,
и, ......., не понимает,
что мы с ним сАФсем не .......

                2021.04.06

знаешь что, мой милый мальчик, -
отправляй ся ты - к апачам, -
со своей сверЬхЪзадачей ;-)

                2021.01.26

апачи -
              на лошадях скачут,
а другие - на них батрачат,
(откладывая) отЪдвигая в сторонку Терри Пратчетта ;-)

                2021.01.26

апачей
           -
                пере-иначим, -
(по-дальше) до врЕмени спрячем, -
уткнём ся в томик Терри Пратчетт, -

а чЁ они - такие нИпАнятныЯ:
уведомления от них - неВнятные,
и (прделожения) предложения - неВероятные, -
хотя, - забавныЯ, {тут НЕКОТОРЫЯ говорят про них ;-)} и приятныЯ

                2021.01.26

забавная задача -
настраивать апачей ;-)
под сказки Терри Пратчетт,
надея сь на удачу ;-)

                2021.01.25

у Агафьи на компе
функции - опять - не те, -
и компот уже сварила, -
                и на кампусе была, -
сто пИтЦЦот страниц открыла, -
только нужной - не нашла ;-)

                2021.01.24

Хэлп!!!
        #ПЛИИИИИИЗ, братцы, -
пАмАгитИ разобраЦЦА
с этой .........  к о н ф и г у р а ц и е й ;-)

                2021.01.24

апачи -
               буянить начали, -
не справляют ся с поставленными задачами, -
все файлы - переИначили ;-)

                2021.01.23