Канцлер За!

Николай Шкипарев
Крадучись,
Ссутуля плечи
Первый раз( как в тёмный лес),
Он приехал обеспечить
Доверительный процесс.
Говорил: "За мир";"За дружбу;..
Ещё много чего "За"..
Не юлил, да и не в службу-
Прямо говорил- в глаза..

Мы конечно всей душой,
За бесценный диалог,
Лишь бы он не был пустой-
В дело перелиться мог..

Много видели мы,разных,
Суетят-  туда- сюда.
Беспринципных,безобразных
В чванстве- мнимая гроза.

Вот ты ездишь, время тратишь,
Миротворец - канцлер За.
Но ГЛАВНОЕ!!!
Что ты не прячешь,
В рукаве, своём,
Туза..