Весна встречается с зимою

Любовь Шикторова
Весна встречается с зимою,
Приметы первые весны
Уже заметны, и, не скрою,
Мне сердце радуют они.

На небе синева разлита
И солнце брызжет с высоты,
Лучами солнечного света
Обласканы и я и ты.

О, Солнце! Жизнедатель щедрый,
Ты оживляешь всё кругом.
Даёшь всем радость и надежду,
Заглядываешь в каждый дом.

Ты даришь жизни продолженье
И новые миры творишь,
И в каждом ты живёшь твореньи
И всем как будто говоришь:

«Я вам дарю любовь большую!
Живу! И радуюсь! Ликую!»