Почему я не смотрю олимпиаду?

Сергей Федченко
Спортивные соревнования - есть соперничество стран на видимом уровне, а на энергетическом уровне это столкновение эгрегоров государств по энергосбору гаваха (эмоциональной энергии) сродни мировой войне всех против всех. Как только зритель начинает смотреть олимпийские игры, то он болеет за своих спортсменов и автоматически включается в эгрегор своей страны. Эмоционально и энергетических сихронизируясь с огромной массой болельщиков своей страны против эгрегора противостоящей стороны. Вне зависимости кто победит будет коллективный эмоционально-энергетический выплеск - или радость победы, или горечь поражения. Глобальная паразитическая система получит жирный кусок энергии болельщиков!!! Это сродни тому, как вы добровольно отдаете грабителю ключи и говорите, - а в этой шкатулке лежит фамильное золото—бери дорогой! Параллельно играм проводятся масса операций откачки энергии—допинговые конфликты, кутерьма с гимнами, флагами, санкциями. Невидимо идет техномагическая война между странами, как составная часть сатанинской системы откачивания энергии огромных масс людей. Одни маги защищают своих спортсменов, другие наносят магические удары по соперникам. Получаем неблаговидную картину соревнований не спортсменов, а темных паразитических магических систем. Я в этом участвовать как болельщик, как дойная корова темных сил не согласен!