Я пробую зиму на вкус...

Наталия Тараненко
Я пробую зиму на вкус:
В ней соль и немного металла
И горечь рябиновых бус,
Дразнящая холодно-ало;

А ветви певучи: задень –
Звенят сахаринками снега...
Я выиграла этот день,
Я в небо взлетела с разбега.