Бежать

Анжелика Биляк Каракелле
Бежать, но нет сил на движенья.
Бежать, куда глаза глядят.
Спасти остатки
уваженья.
Туда, где фонари горят.
Где ночь подарит плащ забвенья,
Где растворяться все мечты.
Туда, где не добраться чувствам.
Туда, где посторонний ты...

Я заблудилась в буре страсти,
Я потерялась в суете.
Куда бежала без оглядки?
Вернувшись только лишь к себе.
Волчком по замкнутому кругу.
Вдаль ото всех несусь во мгле.
Я столько гор перевернула....
Но вот вернулась лишь к себе.

Срывала с кожей обещанья,
разбился вдребезги покой.
Я в клочья прошлое порвала.
Бежать, где не сочится кровь.
Где мой далекий остров тихий,
Пристать к нему спешу душой.
Во всех водоворотах жизни,
Остаться хочется собой.

Я заблудилась в буре страсти,
Я потерялась в суете.
Куда бежала без оглядки?
Вернувшись только лишь к себе.
Волчком по замкнутому кругу.
Вдаль ото всех несусь во мгле.
Я столько гор перевернула....
Но вот вернулась лишь к себе.


Вернуться можно лишь к себе