Гимн весне

Лариса Баженова
Скованная льдами, жизнь течёт незримо,
Но зима отступит, се неотвратимо!
Да, весна наступит, разогреет воды!
Тех, кто крутит-мутит, всех сметут свободы.
Лучшее прорвётся из плодов терпенья!
Всем тенетам мира не свершить затменья!
Рты откроют скоро, кто в утехах млеют.
Удивятся очень, всё уразумеют!
Солнечные зайцы вас найдут повсюду
Нет весны прекрасней, жду её и буду!

Свежими ветрами жухлые сметутся
Птицы все на свете гимнами зайдутся!
Нет прекрасней чуда - чуда воскресенья!
Самым безнадёжным - чудо обновленья.
Пусть весна откроет, всем прекрасным двери.
И забудут люди, что они как звери!
Вспомнят люди счастье общего во благо
Свято в это верю!
Песнь моя как знамя!
Реет так красиво! Пусть пока незримо…

Зреет моя песня, зреет моя сила!