Не камня не забытая та молодая твёрдость

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "


((( Не камня не забытая та молодая твёрдость,
    Но дерева железного особенность от возраста ...
    Пока желание способно соответствовать возможностям
    Не следует отказывать самим себе в духовности любовной. )))

Так жаль, что приезжаешь ты так редко, издалёка ...
Но я всегда с тобой энергией делюсь весьма охотно,
Поскольку происходящее меж нами добровольное
Тебе самой желанно и приятно и полезно по особенному.

Почти что всё и у тебя и у меня по прежнему, -
Вот были б чаще наши радостные встречи,
Через которые дано лишь одиноким, но обретшим,
Познать, признать взаимную душевность ...

Но знаем мы про эту невозможность
Совместной в постоянстве жизни общей :
Ты слишком-слишком занята различными делами,
А для меня мой возраст снова крылья расправляет.

Не камня не забытая та твёрдость,
Но дерева железного особенность
Стабильно помогает в близких отношениях
Между мужчиной в возрасте и им любимой Женщиной.





         10.02.2022 и 15.02.2022

        "     "     "     "     "