В параллельной вселенной

Дина Филатова
                "В это время в параллельной
                вселенной это я веду ребёнка
                на линейку"
                (sophieabasheva.livejournal.com)


Между правым и левым нет никакой разницы.
Всё едино - в тоске моей тонна радости.
В параллельной вселенной ребёнка веду за руку
На линейку в сентябрьском утреннем зареве.

В параллельной вселенной длинные вьются волосы
И в квартире своей отражённого света полосы
По паркету рассыпали радость уюта тёплого.
Добрый пёс удивлённо на это глазами хлопает...

Между левым и правым нет никакой разницы.
Только в зеркале этом кто-то чужой дразнится.
В параллельной вселенной нет меня, даже имени.
Не хочу на чужое счастье своё выменять.