Пусть по утрам ещё морозит

Светлана Владимировна Медведева
Устав от зимней канители
С морозом, снегом и метелью,
Лишь о весне мечты и грёзы,
Пусть по утрам ещё морозит.

Пусть по утрам ещё морозит,
Но всё же белые берёзы
Целует солнце ежедневно
И в полдень трели птах напевны.

Ах, в полдень трели птах напевны,
Так сердцу милы, задушевны.
Не долго быть с седой зимою,
Чудесно пахнет уж весною.