За строкой бежит строка

Лариса Кузьминская 6
За строкой бежит строка,
За минутой годы.
Мчатся рек шальные воды,
Лета глубока.

Что возьмём с собой на плот? -
Тощую котомку,
Неба тонкую каёмку
И стихов блокнот.

Всё  утонет в бездне вод,
Рыбам развлеченье,
Ну, а нынче слов теченье,
Дней водоворот.

За строкой бежит строка,
Чья же их творит рука?