Лирика

Елена Разумова
Пр.: Так идут года, словно по волнам
Течёт наша жизнь
По разным берегам прибивает нас,
Но мы спешим жить.

К.:Небо впереди нас тянет к своим облакам
Вновь пытаюсь попасть
И главное тут - не упасть.
Взглянем вперёд и без оглядки
Помчимся туда, где все в порядке.

Пр.: Так идут года, словно по волнам
Течёт наша жизнь
По разным берегам прибивает нас,
Но мы спешим жить

(2020г)