Шедевров нежных длинный ряд..

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедевров нежных длинный ряд
На солнце пламенно блистает -
О них ещё никто не знает,
Но все об этом говорят!

Лучатся светлые создания,
Сверкая искрами огня
На вечном фоне мироздания
И торжествующе маня

Своими рифмами святыми,
Своею яркой красотой!
Теперь и Вы знакомьтесь с ними -
Встречайтесь с призрачной мечтой!



ЛК;15-02-22;22.00




инет
это... Что такое ЛУЧИТЬСЯ? - Словари и энциклопедии на ...https://dic.academic.ru › dic.nsf › ushakov
лучиться — сиять, излучать свет, испускаться, сверкать, гореть, светиться, светить, излучаться, испускать свет Словарь русских синонимов. лучиться см. светиться ...