Все бываем мы очень слабыми

Вера Рожкова Щербакова
Все бываем мы очень слабыми,
Когда болезнь костлявыми лапами
Хладнокровно заносит в списки
К себе … наших близких.
Мы (беспомощны и растеряны)
Понимаем, что плакать нет времени,
Что поддержка наша им нужная …
Только сердце рвётся наружу.
Мы слабее, чем думают многие.
Просто носим в себе тревоги,
Боль от страхов невыносимых
За жизнь и здоровье любимых.
Мы все становимся сильными,
Чтобы даже своими мыслями
Им в победе не дать усомниться
И с болезнью без боя смириться.

Мы сильнее, чем думаем сами,
Нам другими быть не положено.
Даже если сильно устали,
И на сердце очень тревожно,
И, когда нас здоровье подводит,
Ночь пугает своими снами ….
Мы слабее, чем кажемся многим ….
Мы сильнее, чем думаем сами …