Календула

Марина Донченко 9
 

У календулы оранжевый цветок,
Лепесток её похож на ноготок.
Он врачует от глазных болезней,
От микробов тоже он полезный.

Улучшает зренье, лечит дёсны,
Чтобы зубки были крепки, остры,
И на печёнь хорошо влияет…
Летом, осенью нам клумбы украшает.

20.06.2018