Что за сладкая подружка?

Виктор Маньков
С детских лет подружка эта,
Словно вкусная конфета
Или баночка варенья,
Дарит сладкие мгновенья.

Мягкой нежностью объята,
Но не сахарная вата,
И не сдобная ватрушка –
Эта милая подружка.

Чем она любима нами? –
Удивительными снами.

(14/02/2022)