Розы

Анатолий Тиунов
      -романс-
1.Красивые розы спят в вазе моей,
  Волшебным дыханьем своим восхищают.
  Весенние грозы, поет соловей,
  Высокие ноты о главном вещают.
     Призывно звучат серенады любви,
     И слушает ночь голосистые трели.
     Восторгами чувств соловьиной любви
     Душа открывает волшебные двери.

2.Цветущие розы - подарок весны,
  Прелестные розы украсят мгновенье,
  Чудесные розы в меня влюблены,
  Прекрасные розы - души вдохновенье.
     Пусть розы весной пробуждают сердца,
     Уснуть не дают соловьиные трели.
     Вновь розовый куст расцветет у крыльца,
     Душа открывает волшебные двери.

3.Любимые розы есть в жизни моей,
  Я их умоляю цвести, не сдаваться.
  Душевные грезы мелькающих дней
  Цветами пленяют, глазами искрятся.
     Любить продолжайте, стремясь к высоте,
     Вдыхать чистоту откровений и веры.
     Красивые розы приблизят к мечте,
     Душа открывает волшебные двери.