Mozart

Антон Олегович Андреев
Как будто ангелы запели  прямо в душу,
И трепетания любви находятся внутри.
О Вольфганг, я тебя не перестану слушать…
Гармонией твоей мой бог заговорил.

Не искаженный словом смысл настоящий,
Всей нашей жизни, радости и веры.
Ты звуком истину записывал блестяще.
Ты душу пропитал чудесным светом.

И всё из волн и музыка из волн.
И бог волна - добра, любви и счастья.
Ты записал его мелодий перезвон,
И радость вдруг возглавила ненастье.

Спасибо милый дорогой прекрасный Вольфганг
Надеюсь встретиться когда-то наверху...
Твоя душа сейчас наверняка в покое.
Пригрета на божественном боку.