Мелисса

Марина Донченко 9

Мелиссы белые цветочки
Благоухают по ночам,
Как будто звёзд сияют точки,
Спустившись с неба в садик к нам.

Их ароматы мы вдыхаем
И лечим нервы и гастрит.
Чаёк с мелиссой выпиваем -
Наш организм спокойно спит.

3.10.2018