Оладьи

Александр Апарцев
Мы, как семечки, – зараза!
Нас нельзя оставить сразу,
Съев одну и даже двести
Хочется ещё…

Суть в тесте!
Нас едят за обе щёки,
Даже делая уроки…
Пятна жира на тетради?
Значит, ели что?..
Оладьи!