Стихи живут во мне

Вера Киреева
О чём пишу стихи,   
Спросите у меня.   
Конечно, о любви –
Вы можете понять.   
О ней писать легко.
Любила и люблю.
Но не скажу кого,
Спугнуть любовь боюсь.
О чувствах много слов,   
О дружбе и друзьях.
О том, что мир суров,
Природных чудесах.
Пишу о многом я,
О вас и о себе.
Как трудно устоять,
Стихи живут во мне. 
 
15.02.2022

№ 1398