О. О

Татьяна Вийом Сыч
в твоем дворе висят качели,
сугробы снежные лежат,
так неужели, в самом деле,
никто ни в чем не виноват?

мы расставаться не хотели
решенье приняла не ты -
подняли вверх тебя качели
до небывалой высоты.

застыла я в недоуменье-
ты там уже, уже в раю..?
ищу тебя средь звезд круженья
и небо взглядами крою.

летят снежинки мне навстречу,
дань отдавая февралю,
пророча - что тебя я встречу
и рома звездного налью.