Путь к храму

Светлана Шакула
     У каждого –
     Свой трамвай,
     И у каждого –
     Своя дорога…
     Длинная или
     Короткая,
     К непонятному Солнцу,
     К невидимому Богу,
     Через холодные зимы,
     Через прекрасный иней,
     Неизвестность и туман…
     Но любая дорога –
     Длинная или короткая,
     Ведёт нас в Вечный Храм…
 
     на фото – картина Леонида Ященка