На первом месте в мире Бог

Ольга Осенская
                "Нас губят не обстоятельстве, а наши мысли"
 
 
На первом месте в мире Бог
Все остальное на своем.
Жизнь не имеет тупиков,
Коли добро мы раздаем.
 
Не обстоятельства страшны-
Тревожных мыслей хоровод.
Об этом спорили умы.
И спор идет за годом год.
 
Одна лишь мысль от счастья до депрессии.
Карнеги призывает всех к спокойствию.
Не позволять  в душе развиться плесени,
Не нужно понапрасну беспокоиться.
 
Все наши мысли слышат небеса,
А потому рождайте позитив.
Вы верьте, верьте, люди  в чудеса.
И попрощайтесь с словом негатив .
 
И мысль светлеет, коль захочешь жить.
Материальна жизнь - глаголет  Отче.
Все недуги удастся победить,
Когда Всевышний о тебе хлопочет.