***

Мария Солянова
Все как-то странно и не ясно ни черта,
И, вроде, все красиво и без "точек",
Но между нами будто пустота,
А мне так хочется увидеть пару строчек:
"Ты только одевайся потеплее,
Не нужно быть красивой для меня,
Ведь все равно красивей и милее
Еще не видел никого я до тебя."
И чтобы у костра ты был со мною
И чтобы куртку был готов свою отдать,
Когда прохладным летом иль зимою
Я начинаю дико замерзать.
И чтобы рядом был, когда так сильно нужен,
И чтобы просто рядом засыпать,
А я буду лечить, когда будешь простужен,
Лишь это должен был ты мне сказать.