Милая отрада

Клавдия Ширяева
Для меня отрада
Милая на свете
Солнышко на небе.
Что так щедро светит.

Так  его люблю я
В снах и наяву,
Что любимых всех своих
«Солнышко» зову.

Получается, я ими
Вся окружена.
Вся душа моя их светом
До краёв полна.

Солнышко на небе -
Ключик ко всему.
В институте солнышко.
Бабка я ему.

Солнышка три в школе,
Столько ж на работе,
И, по божьей воле,
Я о них в заботе.

Много милых солнышек
Рядышком живут.
Этих я друзьями,
Близкими зову.

Все мы, получается -
Солнечное братство,
Солнышко нам отдаёт
Все свои богатства.

Для меня отрада
Милая на свете -
Солнышко на небе.
Что так щедро светит.
14.02.2022.