Я пишу...

Лукерия Кришталь
Я пишу ему всё: о погоде, любви в каждой строчке.
Я пишу ему днём, я пишу ему ночью.
Я пишу ему: "Без тебя мне всё надоело,
Хоть стараюсь занять себя делом"
Я пишу, что жива, но это уже не точно.
Надо встретиться, ну и притом,слишком срочно.
Я пишу ему, строя дальнейшие планы,
О работе, мечтах, и о том, что смотрю мелодраму.
Я пишу, что болею и ненавижу вечер,
Что холод ужасный и день  быстротечен.
Я пишу: " Без тебя мне так страшно и неумело".
Я пишу каждый день, что наболело.
Я пишу: " Моя жизнь разделилась на до и после",
Что мне грустно, никто не приходит в гости.
Я пишу о покое,что время лечить душевные раны,
О дождях, о политике в наших странах.
Я пишу, что декабрь. Пора наряжать ёлку,
Что внутри у меня не гирлянды,шары,а осколки.
Я пишу : " А сегодня поднялся ветер".
Я ведь знаю, он слышит, просто не может ответить.
N.D.(Лукерия)