Спокойной ночи

Лукерия Кришталь
Бог всегда забирает лучших из нас.
Они первыми встретятся с ним воочию,
Напоследок оставив нам горечь не сказанных фраз.
Глупо с ним спорить и рьяно играть в ничью.

Наши близкие уходят тихо,порой внезапно.
Оставляя приступы боли, ворох фото, родной запах.
У меня же твои голосовые каждую ночь на репите как мантра:
- Спокойной ночи. Целую.Люблю. До завтра.
N.D.(Лукерия)