Народная любимица

Александра Холодова
Памяти Зинаиды Кириенко

Она красива и умна,
Стройна, как пальма на Панаме.
Душа умчалась в небеса.
Как жаль, она теперь - не с нами.

Зинаида Кириенко много ездила по стране
С концертами и везде ее
Встречали с большой радостью и любовью.

Ее роли в фильмах:
"Тихий Дон", "Казаки", "Судьба человека",
"Два капитана", "Любовь земная" - замечательны и незабываемы.
Светлая память народной любимице!