Колдунья

Анастасия Скрыпник
Заклятье Мандрагоры и Тайны Зодиака
Красивые истории, глубокая загадка
Ты все уже узнаешь
Лишь стоит мне моргнуть
Меня ты околдуешь
Скажи каков мой путь!
Но ты мне всё не скажешь
Лишь руку протяни
Монетку ты подсыпь мне
Меня озолоти,
Но я как не стараюсь
Не выйдет мне ответ
Моргнуть всё я стараюсь
А глядь, тебя уж нет!
Тогда я обернулся
Увидел те глаза
За кошельком тянулся
Пропал и навсегда!