***

Ирина Гребельная 2
Я "курсивом" закрашу всю плохую погоду,
Алым я крашу все грехи и невзгоду...
Нет цветов у салатов,что в головах? - Простата!
Нет погод у двуличья - только глупость пузата...

Креативом залью зло и невежества тьму,
И пошлю недалекость и сплетни всую...
Нет реальных эмоций у людей без души!
Есть лишь только желание-других придуши....