Вторая половина февраля..

Светлана Черникова -Чернокожих
Вторая половина февраля..
Ещё под снегом глубоко земля,
А лёд и прочен, и неколебим -
Озёра, реки крепко спят под ним...

Пронзительность ветров и сила их
Заставят усомниться нас на миг,
Что только две недели до весны...
Но в ясный день поток голубизны,

Вдруг хлынувший с  сияющих небес
На мир заснеженный и спящий  лес
Поверить нас заставит в чудеса..
И от восторга набежит слеза...


Художник  Светлана Круглова