***

Иасонд Яфмами
Мы так долго смотрели в небо
И все ждали конца времён.
Что заметить увы не успели
Что давно уже каждый казнён.

Мы все ждали великого блага,
Утопая в болоте,  грехов
Пологая что нам все Там спишут,
При втором пришествии волхвов.