Дело темное

Алла Колмакова
А у нас сплошная медицина
Вас залечат в доску доктора
Даже есть волшебная вакцина,
Та,что изготовлена вчера

Профессуры тайные общины
Не отыщет даже интерпол
Есть три скорой помощи машины
И от всех болезней валидол!


припев;

Дорожка длинная ведет до поликлиники,
А сеть старинная - горят рубильники,
Для персонала здесь нужны места укромные,
Ведь медицина это дело темное!


Любят люди все у нас лечиться,
В кабинет три очереди в ряд,
Каждый метр шакал бранит волчицу,
А промеж покойнички сидят

Лечат всех подряд без остановки
Только лишь талончик попроси
Терапевт наш доктор очень ловкий
Примет так,что Господи спаси!